Q:我们的投资分红怎么计算?

  A:按照您的投资占比进行计算,投资金额除以项目总成本就是您的投资占比。分红的对象就是整个项目的收益,打个比方说:最终的收益是120万,那就按照您的投资占比进行分红。

  Q:在平台上上线的影视项目和东方影业投资是否属于主体关系?

  A:项目和东方影业投资不是主体关系,只是合作关系。

  Q:我们的投资协议是和谁签的?

  A:签署的投资协议是三方协议,其中包括:东方影业投资、项目方和投资人。

  Q:如何保障投资人的投资权益?

  A:所有的交易流程都是公开、透明的,包括本身有协议为证,东方影业投资是一家希望做的更长久的平台,同时所有的投资人款项都会打到我们平台的监管账户,保证大家的资金安全,以及项目结束我们也会要求项目方给大家最终的项目资金的明细,保证资金的用途的透明、公开。任何的项目都有风险,投资有风险,认购需谨慎;合同会先让项目方审核,最终再给各位投资人审核,在打款之前都会给到大家。

  Q:平台项目的投后管理是怎么做的?

  A:关于投后管理,东方影业投资会和制片方议定在投资后至影片上映前每周五给大家一个项目的进展汇报,方便对项目的了解,其他的准确时间点也会即使沟通,同时项目结束后,东方影业投资也会监督制片方给投资人公布项目实际的花销明细。

  Q:东方影业投资的利益点在哪里?

  A:东方影业投资是第三方平台,我们会和项目方收一定的融资服务费,同时如果项目最终盈利,我们会和投资人收利润的一部分分成,如果项目不盈利是不向投资人收费用的。

  Q:如果项目方拿了钱却没有完成拍摄那该怎么办?

  A:我们的投资协议上会明确标明,如果没有完成拍摄属于违约行为,项目方要按照合同约定的违约金比例进行赔偿。